Connectez-vous avec nous

Bonjour, que cherchez-vous ?

Actus

Hippodrome de Parilly : les courses ont repris

Ce dimanche 20 mars, 9 courses de galop et de trot sont au programme

Fermé depuis le mois d’octobre pour cause de trêve hivernale, l’hippodrome de Parilly a rouvert ses portes jeudi dernier avec une journée nationale de trot pour le lancement de la saison des courses du printemps. D’ici à la fin du mois de juin, Parilly accueillera ainsi une vingtaine de journées, notamment ce 20 mars avec neuf courses de galop et de trot au programme entre 11 heures et 15 heures.
Les dimanches, des visites guidées sont organisées pour découvrir l’envers du décor de l’hippodrome. Un centre de loisirs accueille les enfants. Des animations spécifiques sont par ailleurs proposées. Par exemple le dimanche 3 avril avec une après-midi festive spéciale bande dessinée, en partenariat avec Lyon BD festival.
Situé en majeure partie sur le territoire de la commune de Vénissieux, l’hippodrome de Parilly accueille chaque année près de 40 000 visiteurs. Entrée unique : 3 euros. Entrée gratuite pour les moins de 18 ans et les étudiants (les paris ne sont pas autorisés aux mineurs).

Cliquer pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez également

Actus

Une initiative qui allie l'esprit de solidarité à celui des fêtes de fin d'année, vendredi et samedi, dans les locaux d'Emmaüs Parilly.

Actus

Les habitants des tours gérées par GLH n'ont toujours pas de chauffage. Ils étaient une soixantaine à manifester leur mécontentement ce mercredi matin.

Culture

"Au boulot !" est projeté à partir de ce mercredi à Gérard-Philipe. Quand une grande bourgeoise découvre les réalités du travail précaire.

Sports

Record de participants, records sur les 10 km masculin et féminin, public nombreux et belle ambiance au rendez-vous. La 44e Foulée n'a pas déçu.

Infos commerces

Déjà propriétaire de deux boulangeries à Lyon, Hasan Ozturk vient de reprendre l'Atelier du Pain. Il apporte avec lui de nombreux changements.