Une autre manière de cuisiner, c’est ce que propose Yannis Renard. Fils du poète et éditeur vénissian Thierry Renard, ce cuisinier veut mettre sur le marché des plats élaborés à des tarifs modérés. Il développe son programme : « Cuisine authentique et adaptée, recettes personnalisées, menus à la semaine, livraisons rapides chez vous ou sur votre lieu de travail, aide aux courses et cours de cuisine pour la famille… »
Les plats seront personnalisés et le chef s’adaptera aux régimes, qu’ils soient végétariens, sans gluten, confessionnels ou autres.
Pour avoir goûté à sa cuisine, on peut vous assurer qu’elle est excellente. Attaché à sa ville, Yannis ajoute que « c’est à Vénissieux que ce projet prend tout son sens ».
La société porte le nom de La Cantine de Volpino, ce qui signifie en italien — pays dont est originaire une partie de sa famille —, « petit renard ». Pour finaliser, Yannis a créé une cagnotte sur ulule à laquelle tous les gourmets — et les autres — peuvent participer ici.
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